NI PLUMA NI PAPEL
2017 Mayo 18
Poema Escrito por
Sin palabras a quedado aquel ser que creía ser amado, solo triste y abandonado, frustrado porque de su alma se han olvidado...
Con un gesto disfrazado de sonrisa se despide del silencio en el que el habita, ya no hay pluma ni papel solo manos temblorosas que dicen adiós a sus poemas que mueren en el recuerdo y junto a él... su poeta.
BY. James…100%
2017 Mayo 18
James...100%
Desde 2017 Mayo 18
Conoce más del autor de "NI PLUMA NI PAPEL"