Nada que contar
2020 Sep 15
Poema Escrito por
Nada que contar
Esta noche no tengo nada que contar
No hay musa,falta inspiración
No se escucha el lejano cantar
de las ranas en el viento
La cabeza quiere estallar
por no poder encontrar
la inspiración de un verso
M
la luna, se escapó
el cielo, esta vacío
las estrellas, se escondieron
Sólo el corazón me esta diciendo
hoy yo seré tu poema y tu concierto
Apaga la luz que estoy desecho
Y en medio de la noche...lloré
2020 Sep 15
Ex Moli
Desde 2020 Ago 29
Conoce más del autor de "Nada que contar "