Nada más para ti

2022 Mar 03
Poema Escrito por
jcsarmsqda©

Te mereces un amor monstruosamente bonito; uno que te presuma y consienta al grado de empalagar a cualquiera; uno que te genere paz y tranquilidad de por vida y pretenda quererte aunque no se lo pidas. Mereces un amor que sepa anticiparse, entenderte e inclusive interpretarte aunque no tenga ni la más puta idea de lo qué pueda pasarte. Mereces un amor que ni en sueños te haga sentir estabilidades a medias; uno que sepa más de cuidarte a uno que solo te siembre un puñado de dudas e inseguridades. Mereces uno que esté consiente que el amor pudiera no ser para toda la vida; pero si así fuera, que tenga claro que se equivocó de vida y no del amor que mereces todos los jodidos días nada más para ti.

2022 Mar 03

jcsarmsqda©
Desde 2017 Mayo 15

Conoce más del autor de "Nada más para ti"

Descubre más poemas de nuestros autores