NACIENTE

2021 Jun 30
Poema Escrito por
Moisés Morales Herrera

NACIENTE

Yo no nací para esponja,
que nací para naciente,
no de las aguas todas,
sino de las que renueven
este corazón que en roca
a menudo se convierte.

2021 Jun 30

Moisés Morales Herrera
Desde 2021 Jun 10

Conoce más del autor de "NACIENTE"