Música
Tan poca cosa
que puede soltar mi inspiración
eres magia en prosa
que pasa en oídos e imaginación.
Empiezas en FA
Fabulosas palabras ya
que maravillosas notas entran en MI
Mi corazón y vi
que denota LA
Siempre me ocultaba en ti
ya que amaba la soledad
y aunque aveces te odie senti
que odiarte era un martir
y ya no vi
motivos para olvidarte
cada momento a tu lado
me hace sentir calmado
rosado mar meloso
rozo lo deseado
y hoy me oculto de nuevo ti
te dedico mi
obvia sensibilidad
no se si bondad
cánticos de odio pero mas de amar
quizá hoy te volveré a escuchar.
Terminas en DO
Dormidos cuentos de lo deseado
y aunque hoy en RE
Recreos sentado te amarre
con mi guitarra en SOL
Soleado tiempo, bello girasol
y me dejas el SI
Si, aquel que te di.
Conoce más del autor de "Música"