momentos

2020 Ene 18
Poema Escrito por
LUMO

momentos de escritura
hecha con toda finura,
momentos de placeres
al lado de mis mujeres,
momentos de alegría
donde todo el mundo reía,
momentos de tormentos
entre los muros de los conventos,
momentos de locura
que no tiene cura,

momentos de sentimientos
llenos de buenos pensamientos,
momentos olores
que desprenden las mas bellas flores,
momentos de colores
desprendidos por el brillo de mil soles,
momentos de sosiego
encontrados en lo mas profundo de mi ego
momentos son los vividos
sin quedar ninguno en los olvidos
quien no a tenido?,
quien no a sentido?,
que era su momento¡

2020 Ene 18

LUMO
Desde 2017 Ago 08

Conoce más del autor de "momentos"