MOMENTO….

2023 Mayo 23
Poema Escrito por
Luisma

MOMENTO.….

Si bien más feliz, es quien más haya entregado…..ya estoy algo cansado de brindar lo mejor de mi, a quien poco me ha dado….me quedé sin ganas de arreglar las cosas que otros rompieron y solucionar problemas que no he causado….de perdonar y volver a intentar, cómo si nada hubiera ocurrido.
Tal vez, sea algo tarde para ofrecer, buscar y esperar….esa necesidad, que siempre está, como casi llegando.
Quizás se esté acercando, el tiempo de no extrañar a los que nunca he dejado….y resignar sin tanto dolor, la eterna ausencia de los que amé y han volado.
Lentamente la vida nos va dictando, que esto no se trata de recibir ni esperar de los demás…..debemos aceptarnos, valorarnos y querernos cada día más, porque en algún momento quizás….solo con nosotros nos vamos a encontrar.
Es este el momento de valorar lo suficiente que llevo en mi, y agradecer que aún pueda sostener….cierta integridad para hacer y continuar, un par de neuronas para pensar, aliento para cantar, escribir y soñar y el deseo impostergable de procurar mejorar.
Seguramente se va aproximando, el mejor momento para entregar lo que llevo en mi rincón guardado….y decirle a los que están a mi lado, una vez más….cuánto los amo.!!

2023 Mayo 23

Luisma
Desde 2015 Ene 22

Conoce más del autor de "MOMENTO…."