Misiva

2024 Mayo 14
Poema Escrito por
Eot (Nicolás Acosta)

Hombre nuevo se divisa,
unidad combativa
y fuente de amor.
¡Qué venga más de prisa!
Con una sola  misiva,
la del genio creador.
A cada hombre por separado
y a todos nosotros juntos,
y a los que están al borde,
entréganos tu fuego sagrado,

tu fuerza y valor de mover el mundo,
en el sentido que corresponde .

2024 Mayo 14

Eot (Nicolás Acosta)
Desde 2016 Mar 09

Conoce más del autor de "Misiva"