Mis únicas verdades

2016 Ago 19
Poema Escrito por
13D

Enciendo el ordenador
disponiéndome a cerrar heridas,
mis pensamientos pasados fluyen.

Parece que el sonido de cada tecla me sana,
como si no me gustase estar en silencio por un momento,
otorgándole libertad a mis manos,
y estas,
no se cansan de escribir.

T

an solo a vosotros,
os entrego toda mi vida,
mi mente,
y mis únicas verdades.

Quizás no es lo correcto,
quizás estoy,
mintiéndome a mi mismo.

2016 Ago 19

13D
Desde 2015 Dic 23

Conoce más del autor de "Mis únicas verdades"

Descubre más poemas de nuestros autores