MIS ÚLTIMOS PENSAMIENTOS

2018 Oct 14
Poema Escrito por
Andaluz

Quiero morir un día borrascoso
Donde los vientos agiten las copas de los árboles
Y sus hojas vuelen por doquier,
Quizás así volará rauda mi alma hacia el infinito.
Quiero morir, y en paz con todos
Para presentar mi alma desnuda al Creador
Y decirle: Heme aquí Señor.
No añoraré las viandas que ofrece la vida
Porque, aunque no esté satisfecho
Disfruté de muchas de ellas

Y de otras tantas que no quiero recordar.
No pensaré en los amores perdidos,
Pero si en aquel que me acompañó por siempre
Y me hizo muy feliz,
Y sobre todo no lamentaré lo vivido
Porque siempre,o casi siempre
Me guió la mano de mi Señor.

2018 Oct 14

Andaluz
Desde 2018 Sep 23

Conoce más del autor de "MIS ÚLTIMOS PENSAMIENTOS "