Mis tres flores

2018 Ago 12
Poema Escrito por
juan.R

Tres flores me regalo la vida
Todas distintas ellas
Cada cual con su discurso
Mas todas igual de bellas.
Me acompañan en la vida
Tienen paciencia conmigo
Y yo observo el caminar
De las tres como testigo
Las amo y las amaré
Mas me cuesta demostrarlo

No soy de besos ni abrazos
Soy mas bien un poco huraño
No podria ni un segundo
Seguir si no las tuviera
Tampoco tendría fuerzas
Para enfrentar mi condena.
Gracias a Dios que estan cerca
Y agradezco a las "Estrellas"
Verlas felices vivir
A las tres flores mas bellas.
Juan.R

2018 Ago 12

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Mis tres flores"