Mis soledades

2013 Jul 08
Poema Escrito por
Sandra García Tenorio

Mis soledades... ¡Ay, mis soledades!
se instalaron en mis adentros de por vida
y son mis peores compañeras
se solazan por mi enorme tristeza...
Esa tristeza infame que corroe
cada célula de mi cuerpo
me arrastran en un mar turbulento,
sin piedad me atosigan, me acosan,
me apuñalan por la espalda y en silencio...
Mis soledades... ¡Ay, mis soledades!

están conmigo noche y día
ni el bullicio intenso me rescata
del marasmo al que le llamo vida
mi corazón quedo colgando de la cornisa
y mi alma afligida en una esquina
mis fantasmas lucen su mejor sonrisa
con creces me han ganado la partida
a lo lejos les escucho una triste letanía
me dicen lo mismo todos los días,
mis soledades... ¡Ay, mis soledades!

_Sandra García Tenorio
Derechos Reservados

2013 Jul 08

Sandra García Tenorio
Desde 2013 Jun 19

Conoce más del autor de "Mis soledades"

Descubre más poemas de nuestros autores