Mis poemas

2018 Feb 20
Poema Escrito por
anama

Dejaré fragmentos de mi corazón en mis poemas
pedazos de hojas que vuelan
Locuras incomprendidas,
soledades, solas, pensativas.
pasos sonoros, ilusiones fugitivas
cantos, melodías.
Amores candorosos, frágiles despedidas,
criaturas que me empañan, y me obligan a escribir
mi revoltosa mente, y mi alma libre al sentir.

2018 Feb 20

anama
Desde 2018 Feb 20

Conoce más del autor de "Mis poemas"