Mis Demonios

2017 Ene 04
Poema Escrito por
mío

La vida me arrastra a un pozo
sin fondo, encharcado,
lleno de mis lágrimas de esfuerzo,
de mis lágrimas de satisfacción.

Me baño, nado, buceo.
Me impregno de su humedad,
de su sentimiento,
de su recuerdo.

Y

rememoro mis errores,
rememoro mis recuerdos.
Y entonces, como un suspiro,
me lleva el viento.

Y navego en el vacío
que esconde esta vida.
Vuelo,
me impulso entresueños y deseos,
hechos trizas por palabras.

Imagino,
pienso,
creo que puedo.
Y vienen ellos,
y vuelvo a caer.

Ellos, mis demonios.

2017 Ene 04

mío
Desde 2017 Ene 04

Conoce más del autor de "Mis Demonios"