Mirando A La Luna

2016 Nov 07
Poema Escrito por
Xiomy Maria Poesias

Mirando a la luna me puse a pensar
todos los secretos que ella tendrá,
todo lo que ella puede ver que nosotros
no.

Mirando a la luna me puse a pensar
si ella sufre al amar al sol y no
poderlo cruzar porque cuando anochece
el ya no está.

M

irando a la luna me puse a pensar
que a pesar que su alma gemela el sol
junto a ella no esta ella sigue luchando ante
todo sin miedo y con gravedad.

2016 Nov 07

Xiomy Maria Poesias
Desde 2016 Sep 30

Conoce más del autor de "Mirando A La Luna"