MÍRAME UN INSTANTE

2019 Mar 01
Poema Escrito por
Fallen Angel

“Mírame”, repiten mis ojos incesantes
aunque solo sea un breve instante,
clava tus pupilas en mi noche
y harás de mis días un derroche.

“Mírame”, aunque no digas nada
tú mirada jamás es pesada,
es brisa suave de verano
por la mañana temprano.

��Mírame”, para ser reflejado en tus espejos
y así no sentirme tan lejos,
para saberme en tu interior sumergido
como el niño en los brazos queridos.

“Mírame”, aunque no alcances a verme,
mi vista viaja aunque no pueda moverme;
en tu busca cruza poblados enteros
con las alas de este poema sincero.

2019 Mar 01

Fallen Angel
Desde 2018 Dic 19

Conoce más del autor de "MÍRAME UN INSTANTE"

Descubre más poemas de nuestros autores