Mirame

2018 Sep 05
Poema Escrito por
Mentiroso

No lo se, aun no lo se si fueron tus besos,
Aun no lo se si fueron tus miradas, y si fueron tus caricias?
Que valor tiene ahora?, atrapado en tu mano, aquella que derrama la sombra de lo que fuimos.
Mírame !! y dime que tu lo sabes o déjame escondido. ...otra vez mírame y acaríciame con tus besos y escondeme donde ni las lagrimas me encuentren.

2018 Sep 05

Mentiroso
Desde 2018 Sep 05

Conoce más del autor de "Mirame"

Descubre más poemas de nuestros autores