MINISTERIO PÚBLICO

2024 Sep 17
Poema Escrito por
Ambukkazoo

si señorita fiscal a mi confesión me apego,
que queriendo más calor, ocasioné los incendios,
con estos palillos de fósforo, con estas varillas de incienso.
También envenené mascotas, gatos, aves y muchos perros,
rompí ventanas ajenas en el más frio invierno.
asalté con violencia a mendigos, ancianos, orates y
ebrios, y ,cuando llegaba el domingo , a los de
Jehová testigos.

si señorita fiscal confesando yo le digo

que buscando de Ítaca el camino,
prometí, tropezarme con todos,contra todos, contra Dios
contra el rey, contra usted y hasta conmigo.
si señorita fiscal, mi proceder es negativo,
como la de un pecador, malvado, cínico , delictivo,
que tropezando y pegando vá , aun encadenado y cautivo

2024 Sep 17

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "MINISTERIO PÚBLICO"