mientras tu dormías

2014 Abr 17
Poema Escrito por
Rotwein farbenfroh

Ese dia desperte de mi sueño mas ligero
terminé de pintar la pared
para que brillara ese amarillo intenso
Abrí el closet
y elegí la diminuta tela roja
que figura bien en mis brazos
que siempre me han pedido ejercicio
la musica me dejo hablar con él
y tu seguías durmiendo
ya no vas a despertar

ahora que la estufa preparó mi desayuno
ya no tienes porque bajar
quedate arriba y llora
en tu sueño mas pesado
yo estoy despierta y nunca te voy a dejar

2014 Abr 17

Rotwein farbenfroh
Desde 2014 Abr 15

Conoce más del autor de "mientras tu dormías"