Mi ultima canción.

2015 Feb 20
Poema Escrito por
Ali Gabriela Morales

Violinista toca tu ultima melodía,
y déjame morir en el,
suspiros y suspiros que no se oyen,
que muere en el olvido,
toca violinista y déjame reír con el.
quien me conoce levante la mano y exponga su caso,
realmente perdí es cargo, porque no supe responder,
sigue violinista que mientras tu tocas yo nado en las sombras de mi vida,
tu melodía me recuerda lo que día a día voy perdiendo con los años,
y aun sigue esa ultima canción.

2015 Feb 20

Ali Gabriela Morales
Desde 2014 Nov 22

Conoce más del autor de "Mi ultima canción."