Mi sol y luna

2018 Ene 25
Poema Escrito por
Sebastian

La luna nos ha expuesto otra vez
Mientras me rogabas para que no te ahorcara otra vez
Se que nunca me has entendido, dudo siquiera que me hayas escuchado
Pero si no me aceptas los dos vamos a desaparecer
El sol nos ha juntado otra vez
Te rogaba hasta que te empuje
Ambos nos lanzamos afuera
Y de nuestro fuego solamente quedaron marcas y cenizas, se apago
Nos perdimos mientras nos alejamos mas, nos perdimos aun más
Escuchaba cómo te ahogabas solo y yo simplemente buscándote mientras lloraba por ti

Durante el silencio que hacia sangrar los oídos se escucha  ¿Que será de mi sin tu reflejo?
¿Quien soy yo para ahorcarte y maltratarte así?
¿Quien soy yo para rendirme en mi persuasión?
Pero me ahorcás y te empujo
El alma suelta a los perros y el miedo nos ciega aun más
Me rompo los dedos por no haberte acariciado
Desgarro mi voz a gritos por no haberte dicho te amo
Pero sin embargo después de todo esto
Lo único que se siente es que queremos estar juntos otra vez
Para eso abría que levantarse y buscarse otra vez
¿Sientes amor?
Pero te siento y te ahorco
Pero te siento y te empujo
¿Esto es amor?
Si lo sientes demuéstralo
Sí lo sientes hazme sentir
Sí lo sentimos todo esto se tendría que encender
Escucho tu voz y esta revienta en mi pecho
Mi sangre circula cuando me acaricias
Nuestra alma despliega sus velas mientras se conecta cuando nos sostenemos
Deslizemosnos uno dentro del otro, deslizemosnos
Ahora juntos estamos en un lugar en dónde nunca habíamos estado
Ambos somos parte de él
Ahora nos volvemos a ver
Sos todo lo que odio de mi
Entrelazamos nuestros cuerpos y los perros nos dejaron de morder
Apoyando nuestras frentes, hay cosas que ya puedo entender
Formemos un nuevo ser
Estamos llevando a la mente a un lugar que nunca pudo conocer
Agárrate bien porque este es un viaje con millones de historias nuevas
¿Sí me caigo me sostendras?
¿Si realizó malos movimientos me dejaras volver?
Entraremos en todos los lugares en donde el otro quiera huir 
Esto nos prueba, trata de alejarme de ti
No tengas miedo porque no existe el miedo en el amor
Ante la explosión te agarro de donde puedo
No despegues tu frente de mi
Sin ti estaré vagando en el núcleo del espiral
Recuerda que siempre te amaré, no olvidaré ni me avergonzare
Porque ya no hay otro camino por donde ir

2018 Ene 25

Sebastian
Desde 2017 Ago 21

Conoce más del autor de "Mi sol y luna"

Descubre más poemas de nuestros autores