Mi rey.

2018 Ago 25
Poema Escrito por
Anna.

Supe que te amaba,

que siempre te busqué.

Supe que me amabas,

siempre me hablaste.

Supe que de mi te apoderabas,

c

omo un rey.

En tus pupilas me vi.

En tu aliento me sentí.

En tu reino me posé.

Supe que eras mi adoración.

Rey certero de mi noble corazón.

2018 Ago 25

Anna.
Desde 2018 Ago 06

Conoce más del autor de "Mi rey. "