Mi querido Moon

2023 Feb 03
Poema Escrito por
MiAmanecer

Quiero abrazarte y cuidarte,
pero no puedo ahora.
Deseo que ese lugar donde estas,
sea hermoso y seas feliz.

Regalame Dios,
un instante a su lado,
un instante con todas las personas que he amado.
sería el regalo más preciado.

2023 Feb 03

MiAmanecer
Desde 2016 Jul 06

Conoce más del autor de "Mi querido Moon"

Descubre más poemas de nuestros autores