Mi poesia
2022 Abr 21
Poema Escrito por
Mi poesía es forjada en la fragua de el destino
Con las manos callosas de el obrero,regada con el llanto de las madres
Lágrimas de perdón y redención para un hombre que no sabe morir y vive muriendo
Cadáver sensible que a el compás de viejas rimas de un verso vivo
Camina dando tumbos de muerto en la maraña de la civilización
Que destruye a los imberbes de la risa
Payaso fecundo pero vacío de alegría ,mientras amortajado por trajes
Luminosos y con sonrisa pálida contempla alegrías ajenas
Mi poesía no destruye se aferra y construye un mundo de imágenes oníricas
Y sueños húmedos,no es métrica,no respeta octosílabas ni
Un grimorio de pasión escrito con sangre seca
Vertida por amantes iracundos
Dedicada a las magdalenas de el alma las que mucho amaron
Y fueron benditas por ello
Las que en un oscuro callejón soñaron que eran princesas y
Terminaron siendo reinas
Con reverencia irredenta pregunto a el el titan de lo incognoscible
Tiene sentido la vida?
Y en susurro misterioso
Me responde a el oído
Tu ladrón de mis secretos ten cuidado con lo que pides
El conocimiento sagrado no es para los hombres.
2022 Abr 21
lexur
Desde 2021 Nov 21
Conoce más del autor de "Mi poesia"