mi pensamiento

2016 Oct 19
Poema Escrito por
carito

A veces pienso que la vida cambia cada vez que miro para atrás o para los costados ¿no se por que? pero cada vez que hago eso no solo el mundo cambia sino que también cambian las personas. ¿que estará pasando en este mundo? yo creo que cambia el mundo y nosotros cambiamos con el,cambiamos nuestra personalidad ,cambiamos nuestro autoestima ,y el mundo cambia respecto al tiempo que transcurre, ese tiempo en el que la vida pasa sin que nosotros percatemos dicho suceso siendo así que el tiempo y la vida son dos cosas que parecen invisibles pero están presentes en todo momento y en cada lugar .
El tiempo en que uno recorre el mundo en 90 días y la vida de una niña que recién nace , ese tiempo ,esa vida son muy valiosas para nuestra existencia. Ese momento más maravilloso de nuestras vidas,que quisiéramos que se atrasara el tiempo y que las manecillas del reloj guiraran en sentido contrario al que guirán comúnmente y que se detengan ,ahí ese momento preciso en el que tú me das mi primer beso ,y ese momento pareciese que se detuviera el mundo entero y todo permaneciera en calma, y sin movimiento y que solo nuestros corazones se oigan latir al compás del sonido de esas manecillas que ya dejaron de moverse.

2016 Oct 19

carito
Desde 2016 Oct 19

Conoce más del autor de "mi pensamiento"

Descubre más poemas de nuestros autores