Mi mundo de letras :)

2016 Dic 19
Poema Escrito por
Capricho

El alma en pena de mis viejos versos,
ha salido a caminar por senderos de luz.
no tiene meta ni destino,
sólo ha decidido disfrutar del camino.

Un camino que sólo ante sus ojos se abre
y se llena de flores creadas a través de su pluma...
todas especiales,
no tan perfectas,
pero bañadas de la savia que el corazón entrega.

S

u mirada no es la única que las riega,
pues duendes con mundos propios las alimentan,
cada día una gota, que hace crecer la flor y a quien la crea.

Amo la libertad,
de crear mundos sin reprimendas...
sin ser juzgada y sin consecuencias...

He lavado mis lágrimas entre letras,
he amado en versos secretos,
he llorado la indiferencia,
He soltado mares de emociones sin tener que ser discreta.

No hay mayor libertad que estar cautiva en mi mundo de letras :)

PD: Feliz Navidad a todos los maravillosos poetas que poematrix me ha permitido conocer y de los cuales espero seguir aprendiendo, un abrazo gigante y que tengan todos un hermoso fin de año :)

2016 Dic 19

Capricho
Desde 2015 Ago 12

Conoce más del autor de "Mi mundo de letras :)"