Mi mejor regalo de Navidad

2014 Dic 25
Poema Escrito por
Vico_seven

Navidad época de una dulce,
tierna y eterna nieve,
que cae suavemente,
sobre mi sin verte.

Escucho en las calles,
canciones villancicos,
gente divertida niños,
desfilando alegres.

P

ero sólo tras mi ventana,
te espero triste suspirando,
escuchar tu voz enamorada,
que me diga en voz alta !te amo!.

Porque te recuerdo en mis cantos,
incluso en mis más dulces sueños,
porque mi mejor regalo,
de navidad así de simple !eres tú!.

Por: Vico_seven
Ecuador

2014 Dic 25

Vico_seven
Desde 2014 Sep 16

Conoce más del autor de "Mi mejor regalo de Navidad"

Descubre más poemas de nuestros autores