MI MEJOR AMIGA ( del poemario infantil)

2023 Jul 25
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Mi mejor amiga
Siempre bromea
Conmigo.

Corre, salta, canta
Y baila.

Mi mejor amiga
Ella se llama
Ariana.

E

lla es como una
Hermana.

Mi mejor amiga
Ojos color melocotón
Cabello color de trigo

Mi mejor amiga
Siempre la llevo
Conmigo.

2023 Jul 25

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "MI MEJOR AMIGA ( del poemario infantil)"