Mi más bella flor

2016 Jun 09
Poema Escrito por
Alex Rivera

En los jardines las flores multicolores,

dejan ver su belleza y esplendor,

que armoniza la belleza de ella,

lo más lindo de la creación.

Sólo en ella encontramos la ternura,

e

s el símbolo de la belleza y el amor,

quien no cede ante tanta hermosura,

quien no admira esa bella flor?

Quien no suspira con sólo mirarla?

es por ella que palpita el corazón,

quien no quisiera poder acariciarla

y darle su vida sin compasión?

Yo no puedo dejar de contemplarla,

admirando su belleza y su tesón,

la he visto caminar y no paro de admirarla,

Ella es mi estrella, es el estandarte del amor.

2016 Jun 09

Alex Rivera
Desde 2016 Jun 09

Conoce más del autor de "Mi más bella flor"