Mi Luz ...

2019 Dic 07
Poema Escrito por
Hernán!

Eres el punto más alto
que tengo en la vida.

Un párrafo aparte,
una historia aparte ...

El lucero que le dió luz a todo.

Eres, todo lo que está perfecto.
El mayor ejemplo de belleza .

C

omo una estrella caída del cielo,
que aterrizó en mi alma.

2019 Dic 07

Hernán!
Desde 2018 Ago 15

Conoce más del autor de "Mi Luz ..."

Descubre más poemas de nuestros autores