A mi fiel compañera

2017 Mar 07
Poema Escrito por
pequeña Anie

Tú...mi dulce compañera
que en las tristezas
dibujas mi llanto...

Tú...mi fiel amiga
que en silencio
me consuelas,
me animas,
me levantas
y me motivas...

T

ú...que con tu belleza
plasmas mis versos...

Tú...que con tu llanto
me das fuerza...

Tú...mi amada pluma
eres mi espada,
mi escudo
y mi voz...

2017 Mar 07

pequeña Anie
Desde 2016 Mayo 19

Conoce más del autor de "A mi fiel compañera"