Mi estrella

2018 Nov 22
Poema Escrito por
Todo pasará

A veces distante.
Pero con brillo.
Allá arriba, te miro.
Por las noches.
Tu luz es mía.
Pasan los días
Y vuelves a aparecer.
Pasan los veranos y te quiero.
Y al llegar los inviernos te extraño.
Eres esa lámpara.

Ese mundo desconocido.
En el cual me reflejo.
Te veo, y no puedo alcanzarte.
Aunque te abrazo cada vez que quiero.
En medio de la oscura inmensidad.
Mi estrella amiga.
La eterna.

2018 Nov 22

Todo pasará
Desde 2017 Ago 28

Conoce más del autor de "Mi estrella "