MI CEREMONIA

2014 Ago 01
Poema Escrito por
De Vilches

Esto es para ti;
mi tarjeta de invitado,
mi libro privado,
la claridad de mi ritmo,
la verdad de mi tiempo,
y la sombra de mi torre vigía
sobre las ruinas de tu imperio.

Esto es para ti;
Mi energía agitada

en tu mano caída,
mi presencia estrujada
entre tus nalgas comprometidas.

Esto es para ti;
mi rama para tu saliva,
mis termitas para tu cama,
mis rodillas en tus sábanas
y mi bálsamo en alivio sobre tu espalda.

2014 Ago 01

De Vilches
Desde 2014 Jun 29

Conoce más del autor de "MI CEREMONIA"