Mi amor por ti

2021 Jun 24
Poema Escrito por
Mejía

Mi amor por ti es inefable
difícil de entender
e inalcanzable,
probablemente solo sea un tiempo,
cómo la vida;
la vida avanza lento,
entonces si creo que sea toda la vida
aunque toda mi vida siga pensando en ti,
podría decir que fue lo mejor que me pasó a mí.

2021 Jun 24

Mejía
Desde 2021 Jun 23

Conoce más del autor de "Mi amor por ti"

Descubre más poemas de nuestros autores