MI AMADO

2013 Sep 15
Poema Escrito por
saraaa

En una noche de verano en la que nos conocimos,
llegastes a mi.

tu mirada me hizo revivir ,
momentos olvidados.

dime tu mi amado...

¿porque el destino nos encontro?

�porque el destino nos unió?

el sol brillaba,
mi corazón ardía,
y mi mente paralizada
nunca imaginaría
nadie tan especial en mi vida.

2013 Sep 15

saraaa
Desde 2013 Sep 15

Conoce más del autor de "MI AMADO"