Melodía

2017 Ago 25
Poema Escrito por
FaŇtastΐcRomaŇtɪco✨

Vibrante cuerpo ante mis ojos, desnudez al alma de mis sentidos, con su perfección me baña entre sus labios dibujando en sábanas bellas caricias. No hay más que sentir, y vuelve el tiempo un poema un sonido irrepetible ante los latidos de mi corazón. Por siempre hermosa melodía que va tallando entre tristezas dulces alegrías.

2017 Ago 25

FaŇtastΐcRomaŇtɪco✨
Desde 2017 Feb 17

Conoce más del autor de "Melodía "