Melancolía

2022 Jun 16
Poema Escrito por
Dana

Fuiste mi sueño de asalto, mi inesperado sendero, mi bien, mi propio bolero. Cada roce tuvo la precisa dimensión y tiempo, cada beso me besó la suerte; y aun, me mordió melancolía.

Tu olor me persiguió por los rincones de mis noches, amaneciste en canciones, sueños, estrellas y te seguí soñando al fin de cada verso.

2022 Jun 16

Dana
Desde 2022 Abr 18

Conoce más del autor de "Melancolía"