Me temo que las puertas

2019 Ene 09
Poema Escrito por
Pablo

Me temo que las puertas
han sido hechas para estar cerradas.
Luego vinieron los cerrojos, los picaportes,
las llaves, las contraseñas,
el resguardo, el temor,
las vallas, las murallas,
el vigilante, el alambre afilado,
el centinela armado,
la paranoia...

.

..y luego ese olor a guardado,
el polvo acumulado,
el sofoco,
la sombra
y ese moho
donde merma la vida.

2019 Ene 09

Pablo
Desde 2012 Nov 01

Conoce más del autor de "Me temo que las puertas"