Me Sigues Volviendo Loco

2015 Dic 19
Poema Escrito por
k3nb0z

Me sigues volviendo loco
Cuando se junta el tintineo
De nuestros corazones
Y los roces de tus labios
Sin pregunta alguna.

Quien sabe la cura
De tus cálidos besos?
Quien sabe la cura
De tus románticos secretos?

C

aminando vamos
Agarrados estamos
Sin soltar un suspiro
Así nos quedamos.

Me sigues volviendo loco
Mientras fabricamos claveles
Con cada día de nuestras
Locas y hermosas travesias.

2015 Dic 19

k3nb0z
Desde 2015 Dic 19

Conoce más del autor de "Me Sigues Volviendo Loco "

Descubre más poemas de nuestros autores