Me hiciste

2016 Ene 03
Poema Escrito por
polce

Tu me hiciste poesía, como agua de lluvia que permite a una hermosa flor salir de su capullo, como el trueno que da inicio a la tormenta para que podamos disfrutar de la calma que nos queda cuando esta cesa.

Tu me hiciste magia, me hiciste sentirte cuando no estabas y soñar cuando despertaba, verte con los ojos cerrados y creerme inmortal.

Tu me hiciste amor... Tocaste mi corazón, lo estudiaste en profundidad, y una vez tan dentro lo decoraste con ilusión, cariño y ternura.

Por todo eso hoy soy tuyo, aunque no lo sea.

2016 Ene 03

polce
Desde 2016 Ene 03

Conoce más del autor de "Me hiciste"

Descubre más poemas de nuestros autores