Me gustaría creer
2017 Ago 01
Poema Escrito por
Me gustaría creer que el asedio culminó,
Me gustaría creer que todo quedó en el pasado,
Pero esto apenas comienza,
El camino áspero está purificando a los glotones,
Mientras los rostros de dudas y controversia,
Se internan en la selva oscura,
Elevando su canto fúnebre,
Las piernas desmayan y su mente entristece,
El sol se calla,
Late la vena ignorante,
Oh! Fatiga diaria,
Cuando retornará el cielo.
2017 Ago 01
Alberto Romero
Desde 2014 Sep 14
Conoce más del autor de "Me gustaría creer"