Me gustan las películas repetidas.

2020 Ago 16
Poema Escrito por
Dreamer girl

Los años pasaron, las arrugas alcanzaron las comisuras de tus ojos, pero yo sigo estancada. Sigo detenida en ese verano que se repite por siempre en mi mente. Aquel verano en que conocí al chico más increíble que mi imaginación alguna vez fue capaz de concebir.
Tú, un personaje de película.
Yo, la eterna espectadora. Como si por rebobinar una y otra vez aquella historia fuera a cambiar el final.
Tú, siempre inalcanzable.
Yo, con mi tendencia a ver películas repetidas de noche.

2020 Ago 16

Dreamer girl
Desde 2017 Sep 04

Conoce más del autor de "Me gustan las películas repetidas."

Descubre más poemas de nuestros autores