Me gusta

2014 Dic 08
Poema Escrito por
Luisrolu

En la linea que separa la necesidad de la agonía,
encontré tu mano, junto a la mía.
Hallé un sentimiento que desconocía.

Aprendí a entenderte sin articular palabra,
aprendía a leer tu sonrisa,
tu piel,
a interpretar cada gesto de tu cara.
Y sin que yo me percatara,
descubrí un lenguaje con tus gestos,

tus caricias y miradas.

Un lenguaje que hoy conozco,
y que ya no olvidaré.

Porque me gusta entenderte aunque no sepa el porqué.

2014 Dic 08

Luisrolu
Desde 2014 Dic 01

Conoce más del autor de "Me gusta"

Descubre más poemas de nuestros autores