Me decepciono

2022 Sep 21
Poema Escrito por
Adversario

Sabiendo lo terco que siempre soy y he sido
El valor que me he dado, la consciencia que he tenido
Lo apreciable de lo que siento...
Lo duro que soy...
Tal vez, el filo de mis acciones y palabras
Que no necesiten insultos ni degradar a nadie para doler, porque solo es la verdad sin embellecer.
Y caer rendido ante tus pies
Que ni el enojo y la molestia, frustración e incluso asco
Nada pudo haber matado mi empatía a lo mejor, el instinto de cuidar lo que digo, el tratarte con delicadeza
Y el arrepentirme a pesar de ser lo más suave que puedo, por hacerte sentir triste con la verdad de los hechos.

Y

me decepcioné a mi mismo, conmigo mismo.
¿Por qué tengo que preocuparme tanto por ti?
Porqué mi amor no se acaba.
Porqué solo quiero disculparme por todo, por todo lo que no he hecho
Porqué quiero disculparme yo por tus actos.
No me entiendo
Solo te quiero.
Te amo, por qué no puedo dejar de hacerlo?
Nunca me vi de esta manera.
Te quiero odiar tanto
Tanto tanto que te quiero besar.
Te quiero odiar tanto que te quiero perdonar
Te quiero odiar tanto que te amo.

Lo siento por hacerte sentir mal
Lo siento por tener sentimientos
Lo siento por decir la verdad.

2022 Sep 21

Adversario
Desde 2019 Ago 05

Conoce más del autor de "Me decepciono"