Me conformo

2014 Dic 30
Poema Escrito por
Gonzy

Me conformo,
con solo tener tu imagen en mis recuerdos;
con solo saber que eres lo último que veo despierto
y lo primero que veo dormido.
Me conformo,
con solo verte cada mañana y enamorarme de nuevo;
con solo hacer contacto entre nuestras miradas,
aunque si después volteemos los rostros.
Me conformo,
con que me digas solo un hola,

así sea con los labios o con gestos.
Me conformo,
con un abrazo frío y poco duradero.
Me conformo,
con un beso, aunque no sea en el lugar anhelado.
Me conformo,
con que sepas que siempre seguiré pensando en ti.

2014 Dic 30

Gonzy
Desde 2014 Dic 12

Conoce más del autor de "Me conformo"