MAZAHUA

2016 Abr 04
Poema Escrito por
antoniopaulino

Yo no nací en esa tierra
No me crié entre esa gente
Mas mi madre y padre
Llevan su sangre

Miles de gavillas de años
Antes recolectaban
Y cazaban venados

Hoy siembran su tierra

Las mujeres bordan
Labrados.

Yo no nací en esa tierra
No me crié entre esa gente
Mas mi padre y mi madre
Llevan su sangre

Mi padre y mi madre
Hablan su lengua
y con valores y pureza
me criaron con mis hermanos

hoy alzo la frente por ellos
y hablo por muchos
mazahuas.

2016 Abr 04

antoniopaulino
Desde 2014 Sep 10

Conoce más del autor de "MAZAHUA "

Descubre más poemas de nuestros autores