Matojo de estrellas

2019 Ago 15
Poema Escrito por
Carlos Torres

Matojo de estrellas
en la tierra plana
en un horizonte
negro a la distancia
clavado a tus ojos
pido mil deseos
son todos tan tuyos
que los pierdo nuevos...

2019 Ago 15

Carlos Torres
Desde 2016 Dic 09

Conoce más del autor de "Matojo de estrellas"