martes...

2015 Nov 24
Poema Escrito por
rafa11

Martes…

4 letras de dolor me quedan por escribir

ahora que te vas ahora que no estas

que todo lo conseguido se va

que todo lo vivido no esta

y

hoy me dices que no me puedes amar

hoy me dices que me amas pero a tu manera

si supieras que me muero por amarte

si supieras que me muero tocarte

explicame como se puede amar sin tocar

como se puede amar sin besar

dime como se ama si dices que te vas

dime como, si ni siquiera me puedes hablar

a veces quisiera conocer

quien te dijo que así podría ser

quien fue el que cambio tu parecer

quien mato mi vida en un santiamén

y en mi mente se me clava tu recuerdo

cuando pintamos colores al anochecer

cuando decías que no me querías perder

cuando morías por volverme a ver

a donde se fue todo este amor

en donde esta que no lo puedo ver

como tu me puedes dejar caer

yo que te amo y solo te quiero ver

y la frialdad de tus respuestas

se conjugan con tus acciones

mientras tu juegas y disfrutas

mi vida se rompe en la penuria

mas importe se que no puede ser

mas que te importe no lo voy a creer

hoy te diviertes sin siquiera voltear a ver

a aquel que te ama aquel que te extraña

2015 Nov 24

rafa11
Desde 2015 Ago 24

Conoce más del autor de "martes..."

Descubre más poemas de nuestros autores