mariposas

2022 Mayo 19
Poema Escrito por
Dana

Tus ojos me devuelven en un beso intangible los luceros, y tu piel me amanece deshaciendo la importancia de los panes y los peces; me invades con tu fiesta de mordidas, te me vuelves kamikaze de espuma en el cuerpo.

Conquistas de nuevo mi espacio con tus manos locas, me desandas toda, y se me posan los besos, mariposas de fuego encendiendo mi alma.

2022 Mayo 19

Dana
Desde 2022 Abr 18

Conoce más del autor de "mariposas"

Descubre más poemas de nuestros autores