Marionetas

2023 Jun 03
Poema Escrito por
Un cadáver~^×^

Marionetas~

Controlado desde lo alto esta, en sus ojos se ve que quiere descansar, buscando con desesperación encajar, corriendo,sin saber que las sogas en su cuello están, ¿Si me corto sangrara?, La voz de lo alto dice que no puedo fallar, porque si fallo las sogas me matarán, sin saber que lo único que quiero es escapar.

2023 Jun 03

Un cadáver~^×^
Desde 2022 Mayo 30

Conoce más del autor de "Marionetas "

Descubre más poemas de nuestros autores